2010年02月02日
今日のお弁当
早弁用カツ丼

エビフライ
芽ひじきの炒め煮
ヤキソバ
牛肉のパプリカ巻き
きんぴらごぼう
カボチャの煮付け

ご飯に鶏そぼろと卵そぼろをのせて完成('▽')♪♪

今日も楽しいランチタイムになります様に…(^人^)

エビフライ
芽ひじきの炒め煮
ヤキソバ
牛肉のパプリカ巻き
きんぴらごぼう
カボチャの煮付け

ご飯に鶏そぼろと卵そぼろをのせて完成('▽')♪♪

今日も楽しいランチタイムになります様に…(^人^)
Posted by さなえ at 07:06│Comments(12)
│お弁当
この記事へのコメント
そぼろ弁当の前に早弁用のカツ丼
さすが食べ盛りですね~






Posted by コットン at 2010年02月02日 07:31
いいですね(^_^)/~画像みながら…よだれです(涙)
Posted by おちゃ at 2010年02月02日 08:23
ほんと、楽しいランチタイムだと思います。
うらやましい~(^^)
うらやましい~(^^)
Posted by taka-jimu (てけし) at 2010年02月02日 08:45
ひじきもかぼちゃも入っていつも栄養考えてあるさなえさんはすごいです。いつも美味しそう。 パプリカ綺麗ですね。(^_^)v
Posted by ついてるん
at 2010年02月02日 09:39

コットンさんへ
恐ろしい勢いで米びつの中の米が減り、冷蔵庫の中の食材が減りますw(*゜o゜*)w
我が家の息子達の食べ盛りはいつまで続くのでしょうか…(-_-;)
おちゃさんへ
なんだか代わり映えしない内容で…(;^_^A
おちゃさんみたいに沢山食べ歩いて料理を知りたいです(#^.^#)
taka-jimu (てけし)さんへ
友達とワイワイしながら楽しく食べていたらいいなぁ(o^v^o)
毎日が遠足気分でランチタイムを過ごしてほしいです(#^.^#)
ついてるんさんへ
お肉が大好きなので野菜もなるべくふんだんに入れる様に頑張ってます(σ▽σ)!!
本当はもうちょっと身体を絞ってほしいんですけど、まだまだ色気より食い気なので無理っぽいです(;^_^A
恐ろしい勢いで米びつの中の米が減り、冷蔵庫の中の食材が減りますw(*゜o゜*)w
我が家の息子達の食べ盛りはいつまで続くのでしょうか…(-_-;)
おちゃさんへ
なんだか代わり映えしない内容で…(;^_^A
おちゃさんみたいに沢山食べ歩いて料理を知りたいです(#^.^#)
taka-jimu (てけし)さんへ
友達とワイワイしながら楽しく食べていたらいいなぁ(o^v^o)
毎日が遠足気分でランチタイムを過ごしてほしいです(#^.^#)
ついてるんさんへ
お肉が大好きなので野菜もなるべくふんだんに入れる様に頑張ってます(σ▽σ)!!
本当はもうちょっと身体を絞ってほしいんですけど、まだまだ色気より食い気なので無理っぽいです(;^_^A
Posted by さなえ at 2010年02月02日 12:55
早弁を用意されてるのがすごい!
食べ盛り万歳☆
食べ盛り万歳☆
Posted by 千尋
at 2010年02月02日 13:41

うまそうっすねぇ~~
特にエビフライへのマヨネーズのかけ方・・・
たまらんです~~~!!
特にエビフライへのマヨネーズのかけ方・・・
たまらんです~~~!!
Posted by 先輩さん at 2010年02月02日 14:57
食べざかりはお昼まで待てないようですね
娘はドーナツやパンをもっていきます
その割に太るの気にしてます
早弁ようのお弁当 いいな~
娘はドーナツやパンをもっていきます
その割に太るの気にしてます
早弁ようのお弁当 いいな~
Posted by コメット at 2010年02月02日 15:35
お弁当作るのって大変ですよね。
がんばってください。
がんばってください。
Posted by シゲポン
at 2010年02月02日 17:00

いつも美味しそう!!
カツ丼…よっぽど美味しいんでしょうね!!
私も さなえさんのカツ丼食べたいで〜す
\(^^)/
カツ丼…よっぽど美味しいんでしょうね!!
私も さなえさんのカツ丼食べたいで〜す
\(^^)/
Posted by サロン ゆりかご at 2010年02月02日 18:29
千尋さんへ
一時、早弁は用意せず果物で我慢していたんですが、やはり耐えられないみたいで…(;^_^A
食べ盛り…
ば…
ば…
万歳(ToT)
先輩さんさん
マヨラーの長男は卵焼きも油の代わりにマヨネーズで焼いています(;^_^A
とことん太る食材が大好きなんですヾ(~▽~;)
コメットさんへ
そうなんです(;^_^A
入学当初は早弁用、お昼用、放課後用と3食持って行ってましたが、友達に笑われたのを期に1食になったんですが、友達とも親密度が深くなり気兼ねしなくなった様です(;^_^A
シゲポンさんへ
毎日の事なのでメニューに頭を痛めます(;^_^A
長男が幼稚園の時からお弁当を作り始め早13年…途中全員が小学生だった一年間だけお休みがありましたがレパートリーが狭くて頭痛めてます(;σ_σ)
一時、早弁は用意せず果物で我慢していたんですが、やはり耐えられないみたいで…(;^_^A
食べ盛り…
ば…
ば…
万歳(ToT)
先輩さんさん
マヨラーの長男は卵焼きも油の代わりにマヨネーズで焼いています(;^_^A
とことん太る食材が大好きなんですヾ(~▽~;)
コメットさんへ
そうなんです(;^_^A
入学当初は早弁用、お昼用、放課後用と3食持って行ってましたが、友達に笑われたのを期に1食になったんですが、友達とも親密度が深くなり気兼ねしなくなった様です(;^_^A
シゲポンさんへ
毎日の事なのでメニューに頭を痛めます(;^_^A
長男が幼稚園の時からお弁当を作り始め早13年…途中全員が小学生だった一年間だけお休みがありましたがレパートリーが狭くて頭痛めてます(;σ_σ)
Posted by さなえ at 2010年02月02日 18:37
サロン ゆりかごさんへ
「卒業まで毎日カツ丼で良いよ」
と言ってます(;^_^A
喜ぶべきなのか、悲しむべきなのか…
「卒業まで毎日カツ丼で良いよ」
と言ってます(;^_^A
喜ぶべきなのか、悲しむべきなのか…
Posted by さなえ at 2010年02月02日 18:45